About

Melihat banyaknya yang antusias mengklik halaman about milik aku ini *caelah* maka akupun berkepikiran untuk membuat halaman ini rada panjangan. Ini hanya murni agar kalian yang kesasar kehalaman ini cukup senang membaca di sini berlama-lama (kalau perlu sampai seharian :lol: ).

Ok, kita mulai saja lah. TERENG TENG TENG!!!!

Seperti yang telah kita ketahui beramai-ramai nama lengkap aku adalah IRNI IRMAYANI (itu loh dari domainnya aja udah kelihatan kan?) *sokngartes* :oops: Aku anak kedua dari dua bersaudara, beda dengan kakak cuma 2 tahun lebih gitu jadi gak termasuk sejenis anak bungsu yang manja (boleh dicek dikampung sebelah) *nahloh*. Lahir, sekolah SD, SMP, SMA, kuliah dan kerja di Pontianak (baca: membatu di kota yang panas namun sangat kucintai ini :mrgreen: ). Lahirnya sendiri pada tanggal 21 Agustus. Yang mau kasih kado boleh loh, ditunggu malah. *sengajadobold* :lol:

Dulu seh waktu kecil bercita-cita jadi model, secara gitu punya badan yang bohai nan eksotes (mari kita ketawa beramai-ramai) tapi karena gak mau dikenal terlalu banyak orang *alesan* jadi lebih memilih pingin jadi penulis. Sampai sekarang masih mimpi jadi penulis seh, tapi ya gitu deh, gak tahu juga deh, apa deh, hmmmm iya deh *gakjelas*.

Pernah mengenyam pendidikan perkuliahan di Teknik Informatika Universitas Tanjungpura tahun 2006 dan Alhamdulillah udah lulus November 2010. Ceritanya ada aku tulis di sini dan di sono. Lulus kuliah karena gak tahu juga mau kerja apaan jadi nyoba2 aja pas ada pembukaan CPNS tanggal 4 Desember 2010. Eehhh,, yang asal aja gitu ikutan gak tahunya lulus, jadilah aku sekarang berpredikat sebagai CPNS kota Pontianak (waktu nulis ini aku belum masuk kerja, jadi gak tahu gimana kerjanya ntar), hehehe..

Karena aku ingin menjadi anak gaol seantero Pontianak gitu *ampunisaya* jadi aku punya hobi menulis (nah gak nyambung kan!), baca novel (terutama novel yang bengenre fantasi kayak Harry Potter, Narnia, Percy Jackson, ect), nonton film (segala jenis film kecuali film mesum Indonesia *huek*), jalan2, traveling, makan, dan tentunya tidur :mrgreen:

Fans berat dari Manchester United dan Tim Nasional Inggris *bangsai* dari tahun 2002 dan mungkin sekarang pendukung Tim Nas Indonesia juga (bukan karena Ifran Bachdim loh yak!).

Awal mulanya membuat blog ini untuk keperluan curcol aku yang gak bisa kebendung *halah*, hehe. Enggak ding, maunya seh jadi sarana menyuarakan celotehan2 aku yang gak penting tapi dipenting-pentingin :D Makanya blog ini aku namain Celoteh Niee. Niee sendiri diambil dari panggilan aku ni dari Irni *begono*.

Nah, udah tahu kan siapa aku. Kalau masih kurang silahkan tanya beramai-ramai dikolom komentar, pasti akan akan jawab (karena sayah kurang kerjaan).

bye bye..

148 thoughts on “About”

  1. gile.. banyak tulisannye.. mantap.. :D

  2. iya,, sama-sama.. makasih juga atas balasannya..

  3. kunjungan pertama, salam kenal… :D

  4. Halooo…salam kenal yach:)

  5. assalamualaikum.

  6. Salam kenal mbak^_^. nice blog.

  7. Kunjungan balik saya :) Salam kenal juga ya Mba. Btw, about-nya koq ada dua?

  8. postingannya seru-seru ya ^^
    salam kenal kak :)

  9. Wah, salam kenal mbak.. sama2 orang IT yang suka nulis nih.. hehe..

  10. kunjungan balik sista :-)
    salam kenal ya…

  11. Salam kenal! ^__^ :)

    Whooooa suka pilem action ama fantasi?? Sama! :D

    Tapi… saya Liverpudlian…. well, mantan pendukung setan merah saya ini. Beralih jadi Liverpudlian sejak 2005. ;)

    • jenis film itu gak pernah membosankan ya mas :D

      wow, kok bisa pindah kelain hati gitu mas? Berarti lagi marah2nya sama torres dong? hehehe.. aku juga masih banyak gak tahunya tentang bola seh. Suka dari tahun 2002, tapi baru mengikuti EPL 2 tahun belakangan ini :mrgreen:

  12. Salam kenal Mba Irni. Blognya mantab!! Tadi sempet norak, ga ngerti kalau mau baca postingan gimana. Oalah ternyata harus enter dulu :D

  13. salam kenal….
    kunjungan pertama :)

  14. Mampir lagi (gak nyasar lagi pastinya)
    salam kenal
    salam sesama fans MU
    btw, tampilan depan situsnya diambil dari layout manutd.com ya :D

    regard

  15. hallo hallo mampir di about :D hihihi leibh tua 2 taun dari saya ini..

  16. duh2, malah saya lupa kenalan disini. hehe, lam kenal ya… selamat berblogging… :cendol

  17. salam kenal…. :D :thanks2

  18. wiiih rame sekali ternyata….pdhl td hal depan yg siluet kesannya sepi2 saja… *terkejut :shock:

  19. Em absen dulu yah hehhee :2thumbup

  20. salam kenal ya Niee, aku juga suka nulis dan sepakbola :)

  21. hai nie… salam kenal!
    aku pernah lho ke pontianak, kesan pertamaku disana: panas! hahaha…

    have a nice day ya! blog kamu keren :)

  22. salam kenal mbak nieeee…

  23. hai hai. salam kenal. eh pontianak aku suka tuh makan pisang ponti. enakkkkk. waktu di bandung ada pisang ponti yang kerak nya gede banget. di pontianak sendiri ada ngak??? hii hii nice post

    • hai,, salam kenal juga ya..
      klo pisang ponti seh banyak di sini, dan rasanya jauh lebih enak daripada yang punya uya kuya, hahahaha

  24. lam kenal ya bu….terima kasih udh mampir di blog ini kunjungan balasan sekaligus ngajak tukeran link lah…
    saya langsung pasang di web…

  25. Halooo…,, Kita dah kenalan belum? eh udah kok ya , kan dah follow follow-an

  26. mampir di blognya nona yang tinggal di khatulistiwa…

    *blognya seruuu.. :2thumbup

    Salam kenal :thanks2

  27. Wah, sama-sama anak Informatika nih kita, tapi beda kampus aja. Saya di STMIK Pontianak, baru semester 4 sih, tapi umur udah di atas 25..heheheh.

    Ada beberapa lulusan TI Untan yang mengajar di STMIK Pontianak, misalnya Bu Gusti Rendani Putri, Bu WidyaSari, Pak Bram, dan Bu Anggi. Kenal ama mereka nggak? Kali-kali aja satu leting atau kakak seniornya.

  28. Lupa ngucapin sama kenal :thanks2

  29. Ga sengaja mampir ke sini nih…..blog dan tulisannya bagus. :2thumbup

    Salam kenal mba. :thanks2

  30. Saleum
    dari aceh saya memulai silaturahmi disini, semoga ada manfaat yang baik untuk kita semua.
    salam kenal
    :iloveindonesia
    :thanks2

  31. albert dani azhi said:

    Ass http://www….mba
    Salam kenal….wuihhhhh… ceritanya banyak betul…
    Ehhh mba, aku dulu numpang lahir di Pontianal tapi gak tau apa nama rsianya……sekarang aku di jkt……suka kangen sich ama kota Pontianak tapi mungkin gak aku dikirimin gbr2 / lokasi asik2 di Pontianak….Oya…. hampir lupa, aku juga pernah tinggal di Kabupaten Ketapang…….Ampe kelas 5 sd doang…….rindu rasanya ama tanah kelahiran nihh……..

    wasalam

    • Kalau mau lihat foto2 Pontianak bongkar aja di blog aku yang ada tag Pontianaknya,, lumayan banyak kok aku Posting,,
      ihh,, seneng yak kalau ada yang ngomongin Pontianak,, ayo liburan ke sini lagi, kita kopdaran :D

  32. ekasafitri said:

    yayayayayaya rupanya ini ya yg dulu di suruh buka2 saya baru mengerti caranya hahahahahaha maklum lama d hutannnnnn uwakakakakakakakak :2thumbup :2thumbup

  33. “Lulus kuliah karena gak tahu juga mau kerja apaan jadi nyoba2 aja pas ada pembukaan CPNS tanggal 4 Desember 2010″

    nyobanyoba aja trus langsung lulus? wih, hebat neh. Kayaknya emang beneran pinter deh mbak ini (untuk kalimat terakhir ini mbak bisa transfer sejumlah $$$ ke alamat paypal saya di…blablabla)

    :siul
    oke deh, salam kenal ya mbak.

    • Hahahaha,, pinter sama untung itu beda tipis yak :P

      Salam kenal juga, thanks udah berkunjung ke blog gak jelas ini :lol:

  34. Ultahnya bareng aku aja nduk
    Salam kenal dan terima kasih sudah mampir di blog saya.
    Salam hangat dari Surabaya

  35. wakakakaka, cue…. bahasanya caur abis..
    :2thumbup
    akhirnya gue nemu sesama blogger yang remponk… :hammer
    salam kenal kakakkkk
    :thanks2

  36. Wah salam kenal nii…….
    Titip salam juga buat Pontianak….hehehe

  37. Hicha Aquino said:

    Salam kenal dari bandung, padang, dan aceh.. *lho* :D

  38. numpang lewat ah..
    lam kenal ya..
    blognya bagus lah..saya suka tulisannya..

  39. Salam kenal kawan….

  40. Salam kenal dari Jateng, blognya yahud….

  41. salam kenal mba..mudah-mudahan bisa ketularan hobi menulis dari blog ini….
    hehehe

  42. salam kenal ya mbak..
    weww..
    byk bgt postingnya..
    kalo boleh sekalian tukeran link ya.. :)

  43. Uiih, ini halaman About Me yang paling banyak komennya yang pernah saya temuin loh. Ikutan ah, biar tambah banyak lagi komennya hehehehe…

    Saya Adit, dari adityafajar.com, met kenal ya! :)

  44. blogwalking.. Salam kenal mbak.. :)

  45. Kunjungan balik, Niee. Makasih yaaa.. dah mampir :)

  46. 1. PNSnya di bagian apa mbak? Bahasanya gokil abis kek aku :roll: :D
    2. Saya suka dengan abdi negara yang gawul dan blogging. Sip mbak, lanjutkan, semoga tercapai cita-cita dan cintanya :lol: Salam dari Kendal Jateng.

  47. sesama CPNS kita harus rukun. ahahha
    semoga cepet pengangkatan jadi PNS deh

  48. mampir malem..sekalian ronda :roll:
    http://kemuu.wordpress.com

  49. salam kenal yah. elo MU gua MADRID, saling tukeran link. haha
    mampir di blog gua juga yah

    dhimasukin.co.cc

  50. salam kenal dari bloger pemula..

  51. nanangchairudin said:

    :D :D
    cita2 jadi model trus berakhir jadi penulis blog
    keren2 tapi tulisannya bagus kok
    mbaknya termasuk blogger yg mampu berkomunikasi lewat tulisan tuh
    aku tahu ni blog dari mas irfan mbak
    salam kenal
    link back yah, blog ini dfah duduk manis di blog aku
    http://nanangchairudin.wordpress.com/siapa-aku/

  52. wahhh.. mbak Irma humble .. salam kenal mbak..
    suka curcol juga di blog tapi kemasannya terlalu private , masih perlu banyak belajar teknik menglah kata ini ^^

    blognya ooo semmm.. (awsome) ^^

  53. Jalan-jalan, blogwalking ke belantara blog akhirnya nyasar ke sini. Waah, fans United juga ternyata. *toss*. Salam kenal Niee. :)

  54. salam kenal….
    kunjungan pertama neh.

  55. woh… orang IT ternyata :cool:

  56. Irfan Handi said:

    Kunjungan persahabatan. ;-)

  57. jadi tamu nggak enak kalau nggak permisi: salam kenal ya….:)

  58. Salam kenal ya :)

  59. salam kenal mba irni :) follback ane yah ;)

  60. dari celotehan langsung jadi karya, sukses yaaa nie, salam kenal ^_^
    @raniyulianty

  61. suka yang fantasi juga yaaak, sama dong kita niee,,,aku belum tulis disini baru nyadar….

  62. Hai Niee..

    salam knal ya..

  63. wow ada abdi negara :mrgreen:
    berkunjung ke sini gara-gara blognya om asop :D
    salam kenal

  64. Salam kenal.
    Ngakak baca yg di atas. Hehehe :)

  65. ardiansyahpangodarwis said:

    ikutan ngisi ya
    salam kenal :)

  66. berknjung malam-malam nih …
    jangan lupa berknjung juga di rumah baru saya oke … ;)
    http://www.onesetia82.tk

  67. salam kenal.. kunjngan pertama,, ditunggu kunjungan baliknya. :)

  68. Pontianak, Universitas Tanjungpura, Teknik Informatika, 2006-2010… kenal Fitzas tidak?? Itu teman sekantor sy di Pusat.

    Salam kenal yak!!

  69. gak jadi progammer atau analyst aj neh..

    salam kenal dari Purwokerto..

    Kee Move.. Quot Errats Demonstrandum..

  70. Permisi ninggalin jejak dikunjungan perdana ini. Salam kenal sobat…

  71. mejeng dulu sist:D

  72. mantap.. :)

    salam kenal..

  73. Heran, kenapa saya bela-belain baca “about”nya sampai habis ya, jadi terbuang deh waktu yang mahal ini… Heee… :mrgreen:
    Salam kenal Niee (e-nya harus dobel ya…?)

  74. Kunjungan perdana yg akan dilanjutkan dihari-hari esok. Salam kenal & sukses selalu sobat…

  75. hmmmmmmmmm
    mau jadi salah satu pengklik halaman “about” aaaah

  76. Salam kenal artis Pontianak :D

  77. Mantap banget tulisannya……..salam kenal mbak

  78. kunjungan pertama. absen dulu, kapan2 mampir lagi… :)

  79. salam kenal dari Sintang..

  80. Salam kenal yaa… :-D

  81. salam kenal irni..

  82. Minal Aidin Walfaizin Mohon Maaf Lahir dan Bathin

  83. Blogwalking..

    Nice blog sist, salam kenal.. GGMU.. :)

  84. mampir dulu ah.. izin baca-baca ya sista :D
    Salam kenal dari sianakdesa :)

  85. Nice blog.. ;) like it!

  86. Salam kenal dari kota pisang kakaaak \^^/

  87. Salam kenal Mba Nie.. :D

  88. Nama yang bagus
    Saya 23 Agustus nich, jadi kita bertetangga ya nduk
    Salam kenal (lagi)

  89. halo! salam kenal. :D

  90. Berkunjung dan mau niggalin jejak….
    Salam kenal…. :-) Mba Nee.. Blognya rame abisss. keren.

  91. Saya tinggalkan jejak di sini :D
    salam kenal ;)

  92. Salam kenal yo…
    abdi negara…

    sesama abdi negara dilarang menyalip…
    **hoho disiram sama mba niee**
    :P

    dari banjar….

    (bukan banjarmasin lho, banjarnegara tentunya JAWA TENGAH) :D

  93. salam kenal dari Jogja mba…
    baru blogwalking dan nemuin blog ini….
    better late than never kan ya….
    makin banyak temen makin seru..hihihi

  94. salam kenal..
    kunjungan perdana.. :)

  95. salam kenal mba :)

  96. Menginspirasi saya.
    salam kenal.

  97. wah mbak irni salam kenal ya,,,
    dari kalbar ya mbak hehehehe
    main main ke blog saya ya mbak hihi

    salam kayang

  98. Hai mak, keren blognya. Lanjutkan! :D

  99. rachmadf said:

    kak irni tulisannya bagus bagus dan lucu…saya suka…….salam kompak dari pontianak juga

  100. salam kenal irni, saya juga sal pontianak :). Baca2 blognya mbak bebe, ketemu yang 1 daerah…ya kamu itu. jadi ada temen dech…:)

  101. Hai mbak nie, barusan tak post blogger wanita terbaik versi saya, dan mbak nie masuk. Silahkan dicek (remove link aja jika gak berkenan)

    http://www.kejarduit.com/berikut-5-blogger-aktif-wanita-indonesia-versi-kejarduit-com/

  102. akhirnya…setelah muter-muter, ketemu jg dgn sesama blogger dari pontianak… salam kenal irni :-)

  103. Kunjungan perdana, langsung kecantol sama postingannya… (y)
    Salam kenal yach mbak, meski pernah 3 tahun hidup di kalimantan tapi belum pernah menginjakan kaki di Pontianak. Semoga kelak bisa kopi darat sama mbak nie… :D

Balas Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 485 other followers