Kopdar Lagiii…


Haaaiiiiii… Halooo… Apakabar semuanyaaa?? Yang puasa masih lancar kan yak? :D

Kalau dulu, aku suka banget ngitung kopdar aku. Ini kopdar pertama loh, nah ini kopdar ke dua. Pas ke jakarta Oktober tahun lalu juga aku masih sempet-sempet buat judul kopdar ke empat dan ke lima. Tapi sekarang? Nyerah deh, udah lupa ngitung. Sekalian pamer kalau si niee anak gaol seantero kota Pontianak sering kopdar, hihihiihii..

Hari senin 2 minggu lagi (ya ampun, udah lama baru sekarang baru si niee bisa nulisnya >.< ) aku janjian dengan beberapa blogger di Jakarta lagi untuk KOPDARAN :mrgreen: sayangnya waktunya pada kurang pas, jadi yang bisa dateng adalah bunda Monda dan Una aja. Tapi tetep seru kok :)

Kalau yang mau baca tentang reviewnya ke blognya bunda disini dan blog Una di sana aja yak.. Aku kok jadi males nulis gini >.< Biarlah foto aja yang bercerita (yaaa ampuuunn lagiiii,, akhirnya keluar juga kalimat ini di blog seorang irni irmayani >.< )

Una, Aku dan Bunda :)

Asinan jakarta.. Kemaren aku makan dikit, tapi ntar klo ke jakarta lagi aku mau makan satu porsi penuh ah :D

Sekedar membahas tentang pernyataan Bunda dan Una. Yang satu bilang aku pinter dan energik :oops: Makasih loh bun, tapi sebenarnya aku gak pinter seh, cuma cantik aja *eh :lol:

Yang satu lagi, si una bilang logat aku sedikit aneh.. Hahahahaha,,, ini udah beberapa kali juga mendengar hal yang seperti ini. Jujur aku sebenarnya rada susah buat berbicara pake bahasa Indonesia. Rasanya vokal dengan ujung ‘a’ itu bener-bener menyakiti lidah. Enaknya kan pake ‘e’ yak. Karena berusaha ini jadilah aneh,, hihihihi.. Tapi gak masalah ah, soalnya aku dengan bahasa Melayu jadi gak susah kalau lagi di Malaysia :P

Rabunya, aku kembali ngajakin kopdaran sama blogger bandung. Yang pertama aku kasih tahu tuh teh erry sekaligus teh nchie dan asop. Habisnya yang bisa dihubungi via FB dan SMS cuma mereka seh (maafken aku ibu dey ;) ) Nyari-nyari review kopdar dari mereka ternyata gak ada euy >.< Jadilah sekilas aku nulis juga deh disini *lagi pemalas ah si niee*

Picture by teh Erry

Karena aku hanya bisa punya waktu hari Rabu, dan itupun siang pula (karena malamnya akan ada penutupan acara dan besok pagi-pagi aku udah harus ke bandara buat ngejar pesawat jam 14.50 ) makanya yang bisa buat ketemuan awalnya teh erry dan nchie serta asop.

Eh, tapi asop ternyata pas jam-jam terakhir juga gak bisa ding, katanya gak bisa keluar dari kampus. Btw, asop akhirnya udah lulus loh, setelah berapa tahun kuliah sop? :P *lari sebelum digetok si asop* Aku dan semuanya curiga kalau dia takut kita bertiga minta traktir kelulusannya :P

Janjiannya di Festival CityLink karena aku tinggalnya di Hotel Grand Pasundan. Beneran aku baru tahu loh kalau di dekat hotel aku itu ada mallnya. Tahu gitu kan semenjak bulan februari lalu aku udah disini buat makan >.< Kan aku gak pernah cocok gitu deh dengan makanan Hotel.

Menu yang aku pilih, namanya aku lupa ding :P

Setelah sejam gitu deh makan bertiga, akhirnya ada yang dateng baru. Aku belum kenal dan belum pernah berkunjung ke blognya. Namanya Yuli , dan bodohnya aku lupa dong mencatat alamat blognya >.< Titip pesen buat teh erry dan nchie kalau ada ke postingan ini minta link blognya Yuli yak.. hehehehe :oops:

Segitu aja review kopdar aku. Mudah-mudahan bisa bertemu kalian lagi yak suatu saat nanti.. Siapa tahu bisa ketemuan di Pontianak kan yak Bunda? *kedipkedipmata*

64 thoughts on “Kopdar Lagiii…

  1. dimaapkeun … heheh
    ih, saya yang maaf, gak bisa ikutan datang. Soalnya hari fauzan sekolah dan tempat kopdarnya jauh banget dari rumah. Naek angkot bisa 2 jam tuh … :-D.
    Mudah2an kalo ke Bandung lagi ya…

    • wenak bener loh zil,,, aahh sayang aku kemaren kenyang banget udah sarapan 2 kali.. kalau gak pasti makan satu piring deh :D

      dan kerupuknya renyah gitu :D

  2. sempat juga ya kopdar di Bandung
    kata oom NH Nie agak mirip dgn si bibi titi…., coba diperhatiin dulu ah…., belum pernah ketemu si bibi sih

    • ada kerupuk yang lebih gede. coba aja tengok blog saya, pasti akan lihat kerupuk yang lebih gede. :D

      Kayaknya kopdar asik juga. Soalnya belum pernah ngerasaain Kopdar. Atau memang saya nya yang selalu ketinggalan info kopdar di sekitar solo ya…. :(

      • apaan gitu kerupuk yang lebih gede? *penasaran*

        iyaaa,,, emang asyik loj.. kapankapan ajakin aja para blogger solo, jadi jangan cuma ditunggu :)

  3. Akhirnya jumpa juga dengan Blogger Kalbar ya. Salam kenal ya. Saya di Pontianak Post. Wah udah ketemu mba Una ya di Jakarta? Wow keren. Mampir ya ke blog saya di –> simplyasep.blogspot.com

    • Haaaiiii juga baanggg.. salam kenal… Iya neh, blogger yang sesama pontianak biasanya emang jarang yang saling kenal.. ada seh yang perkumpulan blogger borneo itu, tapi aku males euy :P

      Pontianka post? Kenal dengan syahriani alias butet?

      • Hi juga mba. Oh lelas ya Si ButeTo atau Sya biasa kami sapa. Jelas donk kenal banged. Satu room malah di lantai 5; Dia juga ada blog di wordpress tapi ketika saya tanyain jkemarin dia bilang masih belum sempat update.

        Komunitas Blogger Borneo ada. Komunitas Beleter (blogger dan netter kalbar) juga ada. Bosnya saya kenal Dwi Wahyudi.

        Mampir la ke Pontianak Post lantai 5 ya. Ada Sya juga loh. Kapan kapan aja ya lepas lebaran nda apa. Kita silaturahmi hihieiehiehiehiehe.

Balas Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s