Postingan Kilat


Haiiii… halooo semuanyaaa…

Ada kabar buruk dari rumah aku.. jadi ntah kenapa malem setelah aku postingan yang kemaren itu internet aku tiba tiba gak bisa konek dong ke laptop.. Padahal aku gak ada apa apain :(

Lebih buat bete adalah dr laptop kakak aku bisa aja gitu!! *banting pintu* aaahhhh itukan internet akuuuuuu *teriak pake toa* (iya merasa internet aku karena aku yang bayarnya kan yak setiap bulan :P *pelid*

Padahal aku niatin kemaren (hari selasa) aku mau posting ttg jalan jalan aku ke bogor naek commuterline.. Ah gak jadi  kan yak :(

Ya udah untuk menunggu laptopnya bener yg tentu saja gak dibenerin oleh irni irmayani sang sarjana teknik informatika yg gagal :P aku sekali lagi coba buat postingan pendek dari HP aku..

Habisnya penasaran aja kok orang bisa gt posting pake hape yg kalau aku mikirnya ya alaaaaaa… ribet amaaaaaattttt….. *banting hape* *berharap diganti iphone* :P

image

image

image

fotonya kelihatan gak? Aaahhhh udah kebayang pasti postingan ini acak kadut gak karuan…

Ya udah deh segitu aja postingan singkat aku.. Mau ke kantor dulu.. Lumayan selama bulan puasa aku masuknya jam 8 looohhhhh…. bye bye bangun pagi dan macet deh *banzaiiiii*

55 thoughts on “Postingan Kilat

  1. Kalau untuk ukuran HP, postingan kilat ini sudah tingkat Expert Mba. :-)
    Hasilnya hampir sempurna, apalagi ada fotonya yang keren gitu. :-D

    • iya teh.. hari ini dicoba lagi udah sembuh ternyata.. hahahaha… masa-masa kejayaan aku ngutak atik komputer masih tersisa sepertinya :P

  2. hey sarjana tekhnik informatika, gk usah pusing-pusing benerinnya.. langsung instal ulang aja, hahahahahahha.. :P

    dhe juga belum pernah posting via hape nie, ribet kayaknya emang.. tapi hasil postingan kamu ni lumayan bagus kok, rapi.. semoga segera bener yaa.. kalo masih gk bener, tuh modem beserta kartunya lempar ke dhe aja.. :lol;

    • instal ulang adalah cara paling akhir untuk memperbaiki perangkat komputer dhe.. sebagai mantan anak IT, aku harus tetep memerhatikan hal itu :P *halah*

      iyaaa,,, setelah aku lihat ternyata sama aja yak dengan yang via komputer,, sama-sama hancurnya maksudnya :lol: dan soal masih ada typo sepertinya aku emang miss typo deh,, sedangkan tulisan tangan aku aja kadang masing bisa typo loh >.<

      dan aku gak pernah punya modem yang pake kartu dhe,, aku cinta wifian dirumah :P

  3. haha. Aku juga kemaren mikir hal yang sama mbak. Ada fitur posting via perangkat handphone. Entah itu pake keypad beneran atau virtual ala touchscreen dengan layar 4 inchi, sama-sama kebayang gimana ribet ngetiknya… haha

    • permasalahannya adalah aku tuh gak betah kalau ngetik pake Touchscreen,, apalagi aku yang sering typo ini, ya makin hancurlah postingan itu.. untungnya gak terlalu jelek seh hasilnya :lol:

    • iya emang seru banget.. dan ini berguna kalau kita lagi di luar kota kan yak..

      setelah postingan ini yang gak begitu jelek jadinya aku berfikir ntar pas lagi jalan-jalan aku akan update pendek lewat hape gini ah :D

    • hihihi,,, foto mbak ely neh yang bagus-bagus,, kalau ini hasil jepretan abal abal banget mbak :D

      kelihatn di fotonya emang bersih ya mbak.. kalau sebenarnya rada kumuh sedikit seh menurut aku..

    • masih bang.. dan hapenya masih tetep sama kok.. soalnya belum juga umurnya setahun neh hape.. hehehe..

      beneran iri neh? bagian apanya? ;)

  4. Pernah posting pake hape juga dan ga berminat lagi XD

    Btw udah nyampe Stasiun Bogor padahal, deket banget itu sama lokasi sayah, tapi tetep ga bisa ketemuan T.T

    • tapi setelah aku lihat lihat ternyata mudah juga gitu mif postingan pake HP, asal diinstal app wordpress nya seh.. jangan buka pake browser,, kalau itu mah susyeehhh… :P

      iyaaaa… lo gak ngubungi aku seh *eh :lol:

      • Pake apps nya juga susye mba, mungkin karena layar hape kecil jadi buat nulis “agak banyak” jadi males. Apps dipake buat ngeliat stats ama komeng aja #ppfftt – Miftah, Galaxy Mini user.

  5. Pake hape yaa mbak?? niar malah gag bisa pake hape postingnya #ndeso yaa.

    Pake hape rapi mbak, beneran deh, fotonya mbak irni depan stasiun bogor sapa yaa yang motoin :D

  6. Hasilnya oke kok Nie, hahaha :) Aku malah belum pernah lho posting dari hape gitu, hehehe. Kayaknya sih kalau dibayangin kurang nyaman ya, soalnya ngetiknya jadi kurang gimanaa gitu rasanya, hehe :D Tapi baru dibayangin doang sih dan belum pernah nyoba beneran posting pake hape jadi kan gatau juga :D

    • kalau postingan pendek seh lumayan zil,, soalnya aku kan udah terbiasa dengan menulis komen dari hape..

      asal jangan panjang, terus pake bold dan segala macam lalu ditambah dibubuhi link gitu.. kalau itu pasti rempong banget dah :D

  7. ga keliatan kaya posting lewat hp kok Nie, fotonya juga bagus :)

    aku pernah posting dari hp, biasanya ditulis dulu di notes hp terus dicek berkali-kali sebelum dikirim, biar ga typo. tapi yaaa.. abis itu tangan pegel2 *cari tukang pijet*

    • ihiy… makasih mbak :D

      hahaha,, klo soal typo seh aku ratunya mbak.. walaupun pake keyboard tetep aja ada yang typo, bahkan nulis tangan juga loh >.<

  8. setengah nggak percaya kalo ini posting dari hp, cause rapi bangatz. ini emang expertis dalam bidang persms an kayaknya, jadi kalo bikin artikel bisa serapi ini via mobile. *ngalamin pake bb acak adut*

    • hahahahahaa,,,, soalnya pake laptop juga sama acak-acakannya ya mas :P

      yang pasti seh aku gak pake browsernya mas, tapi pake aplikasi wp for android, jadi bisa cepet :D

Balas Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s